Ошибаемся иногда

Как мне хочется крикнуть "люблю",
Как мне хочется крикнуть "приеду"...
Только сегодня я промолчу,
И к тебе, увы, не поеду...
   Не поеду к тебе никогда,
   Потому что не вижу смысла:
   Ошибаемся мы иногда -
   Размечталась я, видно, в мыслях...


Рецензии