Подлинник? Подделка?

Каждый день на утро завтрак,
Днем обед, а ночью сон!
"Счастья нет, скажу по правде!
Что за бред! Несешь ты ложь!

Вам еда, одежда, деньги.
Зомбоящик для души.
Да, не  хватит всем на свете,
Но у нас-то блеск да шик!

В сердце пусто?
Мы заполним.
Исцелит телеэкран!
В бездну чувтва!
Жизнь проходит!
Делай так, как говорят!"

"В этом радость? В суррогате?
Раствориться в пустоте?
Вечность, брат мой там, где правда,
Там, где ночь и жизнь-рассвет!"


Рецензии