Он прийдёт...

Он прийдёт, когда ждать перестанешь,
Позвонит, когда будет в игноре,
Когда счастье призрачным станет,
И терпимее станет горе.
Когда высохнут горькие слёзы,
Что лила ты в подушку ночами,
Когда смолкнут все разговоры,
Когда выскажешь боль стихами.
Он прийдёт, постоит у порога,
Но зайти решится едва ли,
Он поймет и почувствует даже,
Что наделал, столкнувшись глазами...


Рецензии