Так быть не должно
Когда тебе не создают скандалы.
Истерики, пустые разговоры.
Когда там за спиной провалы,
Разлуки бесконечны коридоры.
Наверно так уж суждено.
Когда нет веры лицам рядом.
И подозрений вечных полотно.
Когда насквозь пронзают взглядом.
Не замечая чувств давно.
Наверно так быть не должно.
Когда не можешь доказать другому.
И смысла в этом вовсе нету.
Когда со стороны видно любому.
Но только вот не твоему валету.
Наверно так уж суждено.
Любить всем сердцем ожидая.
И знать ,что нужен ,но кому...
Так ,потихоньку ,исчезая.
Доверившись когда-то одному.
Свидетельство о публикации №120101809269