Всего лишь судьба такая!

Кому-то дается раньше,
Коту-то дается позже,
Кому-то летать дается,
Кому-то всего лишь ползать.

Всем разное.
И понемногу.
Всего лишь судьба такая.
Хотя, могла быть иною...

Немного. Но,
На ступеньку
Надо подняться
Всего лишь.

Но, перебор стирает то,
Что даётся свыше.
Замрите, люди, всего лишь,
Чтобы это услышать!

18.10.2020.


Рецензии