У меня есть ты
Только тебе, – есть ты у меня.
Кого мне благодарить?
Только тебя, – день ото дня.
Кого мне в сердце хранить?
Только тебя, – превознося.
Кого мне боготворить?
Только тебя, – душою маня.
Никому нас не разлучить,
Мы будем вечно любить.
Свидетельство о публикации №120101809202