хочу

Хочу быть ласковым дождем, чтоб каплей по лицу скатиться.
Оставить нежный поцелуй и в складках платья заблудиться.
Неторопливым ручейком в ложбинке по груди скатиться,
Набравшись сил, спуститься вниз и в неге счастьем раствориться.


Рецензии