Несите Миру Свет

Несите Миру Свет 

Что может быть прекрасней этого труда 

Средь множества планет 

И пусть от мрака не останется следа 

 

Пусть каждый луч 

В сердцАх людских прибежище найдёт 

И станет человек могуч 

И ввысь небесную взойдёт 

 

И все планеты, что вокруге, озарятся 

Путь до звезды, бывает дОлог но возмОжен 

Лучи прекрасные пусть дальше устремятся 

Не может быть уж, более отлОжен 

 

 

Твой путь и выбор – Миру Свет нести 

Что может быть прекрасней этого труда 

Людей о, сколько и планет, способен ты спасти 

Когда зажгётся в небесах твоя звезда! 


Рецензии