Прости - мужская версия

Ну что ты плачешь?
Глупая моя,
Опять ты слезы льешь,
Прошу тебя не надо,
Я знаю, что душу себе рвешь,
Но и мою пожалуйста не надо.

Боюсь тебе сказать о том,
О чем ты хочешь так услышать,
Я понимаю мне не все равно,
Мне очень важно знать,
Что ты мною дышишь!

Я знаю, накрутила там себя,
Себе не то совсем - представляя,
А я хочу сказать, но я себе
Сказать все это не позволяю!

Надеюсь ты меня за это
Все простишь,
И не усугубится наше общенье,
Но если ты меня оттолкнешь,
Я расскажу, пусть будет
Мне мученье.

Я по тебе безумно там скучал,
Я знал, что сложно все мне дастся
Но если я хоть где - то оплошал
Я все пойму, не дам себе я сдаться.

Я буду каждый раз, пытаться вновь
Добиться твоего расположенья,
Пусть будет биться сердце вновь,
От нашего с тобой общенья.

Я не предам, не думай, не ломай
С тобой мы все преодолеем,
Я обещаю, ты сейчас поверь
Я постучусь в твои двери.

Я на коленях, хоть готов просить,
Чтоб ты простила, приняла, забрала
Я не смогу - прости же ты меня
Ты мой покой еще тогда украла!


Рецензии