Зачем тебе завтра?

Зачем тебе завтра?
Если ты не можешь
Разглядеть сегодня
Зачем тебе будущее?
Если у тебя
Настоящего нет.
Зачем ты всё время?
Ходишь по кругу
Теряя во тьме
Свой божественный свет.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии