2020. Блюдо должен быть непременно черногорским

Лера Т
Друзья, посоветуйте национальное черногорское блюдо для съёмки телепередачи)
Блюдо должен быть непременно черногорским традиционным, несложным в приготовлении
и вкусным. Негушский стейк? К нему качмак? Но в интернете пишут, что качмак
сербское блюдо, а значит не подходит. Может ещё что то есть, кроме палачинок
с нутеллой & плазмой и чавапи)? Спасибо заранее всем любителям вкусно поесть!

Пародия

Негушкий стейк я смешаю с качмак,
   чтобы вкусом сразить наповал.
И пасуль не испортит мне сач,
   чтоб два дня беспрерывно дристал.


Рецензии