О воспитании...

Виктор Емелин
----------------------
Бывали в детстве случаи нередки,
Когда ремнём меня учили предки.
Пошла не впрок наука. Я глуплю
И собственных детей я не луплю.





***
О времена, о нравы ныне -
Нельзя с ремнем к здоровому детине
Вполне возможно через год
Тебя воспитывать начнет ?!


Рецензии
Чему быть,
того не миновать,
Как бы это
не именовать.

Владимир Старцев   19.10.2020 07:34     Заявить о нарушении
Понравилось !

Элиазар Скляр 9   19.10.2020 08:16   Заявить о нарушении