В Европе модно часто менять пол!

"Наш Моня таки
поменял пол!"
-Ой,говорят,такие
операции,стоят
бешенных денег!"
-"Да ви шо!Шо такое
несколько десятков
мэтров дубого паркета
при его-то доходах!"

Юмор из "Одноклассников"


Говорят,в Европе
творится
сплошной
произвол:
Людей заставляют
массово менять
пол!
А с теми,кто не
меняет паркет на
натуральный,-
дубовый,власти
поступают
несколько
грубо,
И люди(после
этого)
вынуждены за
счёт властей,
вставлять
красивые,но
пластмассовые
зубы!


Рецензии