к дню рождения леонида

Взлелеянный прохладой октября
В златом убранстве листопада
Родился Он! «Потомок Льва»-Царя!
Он-есьм! И представлять его не надо!
Красивый! Статный! Сильный! Он-блондин?
Или брюнет? А ,может,русый?!

Какая разница?! Ведь он такой-ОДИН!
Не важно -он с усами ,иль безусый!!!
Он-гордость матери,надежда всех родных,
И бабушки в летах преклонных-утешенье!
Из лучших-лучший среди молодых!
Мы поздравляем Леонида С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!


Рецензии