Бесплатно Стругацкого счастья

Пока нажимали ногами педали
Лучшие люди Минска в авто,
Я тщетно пытался сыграть на гитаре
Мелодию к рифме на слово "пальто".
Четыре часа мне жужжал не сдаваться
Рецептор навязчивым голосом Каца,
Что я, преисполненный веры, паяц
И никто,
Никто не судья.
И для тех, кто сквозь прорезь для глаз,
Зверея, приводят вселенную в должный баланс,
Оттого, что не может быть так, чтоб совсем
Попала струна в эту рифму и всем
Бесплатно Стругацкого счастья. И тем,
И для нас.


Рецензии