Ключи

Красивая, сладкая сказка,
В которой любовь и цветы,
Приятная, милая ласка,
Сердечная радость мечты.
Художник рисует портреты,
Душа тихо песни поёт,
Изящны двоих силуэты,
Но жаль это скоро уйдёт.
Родные и нежные губы,
Желают во веки любить,
Счастливые, разные судьбы,
Друг друга хотят сохранить.
Чудесного мира мгновенья,
Подарят уютный покой,
Так близки душе сновиденья,
Но всё оказалось игрой.
По улице капает дождик,
Горят тихо звёзды в ночи,
Луна освещает мой зонтик,
Потеряны сердца ключи.


Рецензии