Если бы не был наш мир безразличным...

Если бы не был наш мир безразличным
К жизни планеты, уловкам, привычкам...
Ведь на себя тянут все  одеяла,
Жадно считая - им мало и мало!
Ханжество и подхалимство, угода
Прочно вошли в наши жизни, как мода,
Так прогибая в спине позвоночник -
Диски стирая в поклонах порочных!
Нет усвоения пищи в желудках -
Нет усвоения Знаний в рассудках!
Нет устремления к Знаньям глубинным -
К Божьим Канонам, высотам старинным...
Ноги страдают - туда ли шагаем?
Путь свой и цели всегда ль осязаем?
Печень и почки ждут чистых поступков -
Честности, совести, дней без проступков.
Как скопидомством сосуды забиты -
Зависть и жадность гнетут всю обитель!
Мозг только болью порой озабочен -
Память уходит, забывчивость точит...
Время задуматься, сделать анализ -
Чист ли и светел наш жизненный базис?
Наши дела, и здоровье, и нравы
Делают жизнь на планете корявой.
Только планета уже натерпелась -
Ей гармоничность по нраву и зрелость
Чистых и светлых - духовных людей,
А не уродство и душ, и идей...
Вырвалась наша планета на волю -
Старая жизнь не подходит ей боле!
Милости нашей она не дождалась -
Света, Любви! Благодарности малость...
Делайте вывод сегодня, земляне!
Мы с вами нынче в Божественном Плане -
Взяты Творцом в свои руки поводья
Править планету в мир счастья, свободы!
Наша поддержка нужна ему нынче
В добрых делах, положительных мыслях...
Вот и гремит по планете набат -
Чистите, люди, души суррогат.


Рецензии
Зайтуна Баировна! Прекрасная патриотика!
Дерзкие образы!Восхищена!

Аниса Ганфаритова   20.10.2020 13:21     Заявить о нарушении
Вау... Какие отзывы! Спасибо за авансы...

Зайтуна Искандарова   20.10.2020 15:40   Заявить о нарушении