Манифест Пандоры

Ты отправился в скитанья
Отыскать свою судьбу.
Принесу я испытанья.
Ты похож на гольтепу.

Я беру роль педагога
И кричу до хрипоты.
Ты отринулся от Бога
В поисках своей мечты.

Ипостась в нюже гляжу я,
Мне амвросия души.
Назола тебя обнимет.
В млеке теплом миражи.

Ты протягиваешь длани,
Я коснусь ланит твоих.
Здесь твоя земля забвений,
Страхов вечных, потайных.

Алчешь ты и жадно просишь
Исполнения мечты.
Мне молитвы произносишь,
Просишь в тайну увезти.

Пистикия ты, питенный.
Не утрать свой ориентир.
Я сорву все твои лярвы,
И теперь лишь ты навклир.

Лишь когда не обинуясь,
В домовину ниспадешь,
Разгадав мои ганания,
Отпущу тебя отзде.

Евхаристию прошу я,
Егда доле расцветешь.
А до тех пор епитимья
Будет, коли не умрешь.

Устлана твоя порфира,
Жизнью многих муж кровей.
Ты один из них- сатира.
Кто среди всех вас грешней?

Посвяти же мне акафист
Наопак твоим молвам.
Пока буквы эпитафий
Не подарены цветам.

Началась моя забава.
Ну а коли сердце загубя:
Здесь теперь твоя буява,
Обрекаю на заклание тебя.


Рецензии