Никогда не сдавайся!

Если в твоей жизни были:
Слезы, грусть и огорченье,
Значит скоро придет -
Твое время.

Значит скоро все изменится - поверь,
И придет он - Апрель
И этот Апрель будет с тобой - навсегда,
Не грусти звездочка моя.

Он придет, обнимет за плечи,
И это будет лучшее решенье,
Добиваться всего будете вместе,
А не ты одна,
Не грусти, скоро будешь не одна.

У тебя обязательно появятся крылья,
И тебя будут любить,
Только это горе ты должна
Пережить.

Не держись за тех,
Кто не достоин,
Обязательно найдется тот,
Кто станет героем.

Ты будешь рядом с ним -
На долгие года,
Только не грусти,
Где же улыбка твоя?

Улыбнись, ведь улыбка к лицу,
Кто - то не отдаст тебя никому,
И если ты не веришь, поверь в мечту
Она сбудется, я тебя люблю!

Если бы чаще говорили такие слова,
Было бы легче жить,
Хотя сейчас на свете с кем - либо
Сложно дружить!

Но рано или поздно найдется человек,
Который скажет - хватит грустить,
И не стоит слезы понапрасну лить
И ты будешь счастлива, а он тебя
Не предаст
И ни за что в обиду не даст!

Так что не грусти подожди чуток,
Будет у тебя все еще ангелок,
Иди обниму и не сдавайся никогда
Об этом очень прошу тебя я!


Рецензии
Скоро апрель, не за горами уже.
Спасибо, Киса.....
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.11.2020 06:48     Заявить о нарушении
спасибо огромное! Здоровье это самое главное, вот сейчас сижу на больничном. Мне бы его кок раз бы не помешало. Вам я желаю тоже самого наилучшего. С уважением!

Киса Василиса   19.11.2020 16:56   Заявить о нарушении