Никому...

Никому не место в моем мире
Пусть и прежде я порой звала
За собою, но в пустой квартире
Лишь мечта всегда со мной жила;

Никому увидеть не охота
Чем живу и что я так люблю,
Жизнь несет рутину и заботу,
И ночами снова крепко сплю.

Никому секретов не открою
Раз не заслужили – мой закон
Чтобы честь была у всех героев,
Чтобы сказки были словно сон.

Никому доказывать не стану
Кто я и зачем иду вперед,
Но ловить я грезы не устану –
Счастье есть, пока душа живет

Никому нет дела, повторяю
Отчего я выбрала свой путь,
Что ищу, что я еще узнаю,
Без советов буду как-нибудь.

Никому навязывать не стоит
Как мне дальше жить и чем дышать,
А меня что будет – все устроит
Смело буду дальше я мечтать.

Никому не стану о грядущем
Говорить, не буду я и петь,
Стану только помышлять о лучшем,
Всюду постараюсь я успеть.


Рецензии