Раннее солнце...
Медленно, но пропускает лучи,
Над водоёмом снимая косынку
Тихой ночной серебристой парчи.
И небосвод посветлел облегчённо,
Мир пробуждая ночной Бугульмы,
Листья роняя везде увлечённо
В парках и скверах родной стороны...
Даже скамья отсыревшая дышит
Тёплым и нежным парком голубым -
Словно зовёт под небесные крыши
Чувствовать мир весь волшебным, живым.
Свидетельство о публикации №120101808959
Выслала новые выпуски Вам.
Аниса Ганфаритова 20.10.2020 16:35 Заявить о нарушении