А мне твои приснились губы

А мне твои приснились губы
И я к себе хотел прижать,
Чтоб ощутить тебя всем телом
И никогда не отпускать.

Во сне твои приснились губы –
Они почти как идеал.
Они со мной творили чудо –
Я раньше этого не знал.

Когда я спал – тобой я бредил,
Я по тебе сходил с ума.
Есть губы, лучшие на свете,
Таких подобных не сыскать.


Рецензии