Задумайся...

Я не писал почти про секс,
да и сейчас здесь не об этом.
Скорее больше про процесс,
процесс познания Человека…

Найти, связать ты хочешь жизнь,
не просто так, а чтоб навеки.
Тогда присядь, и разберись,
что ищешь в этом человеке.
Сложи ты всё как детский пазл,
иль разложи здесь всё слоями.   
Как он в скандалах поступал,
и нету стен ли между вами.
В постели, спальне, у плиты,
с соплями, с кашлем и слезами…
Помог? Принёс стакан воды?
Или ушёл «тусить» с друзьями?

Ведь ты – Её, она – Твоя!
Когда Вы цельны и едины -
тогда вы Пара и Семья,
прикрыть смогли друг другу спины.
Тогда и тридцать лет спустя,
вам будет вместе интересно,
в постели даже, чуть кряхтя,
от возраста, а не от секса.)) 


Рецензии