девушка мечтою плывёт в небе КНТ

девушка мечтою плывёт в небе -
издалека уже я чую странный сон -
приводящий всех живущих в трепет -
ибо накрытый её облаком - влюблён...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - девушка мечтою плывёт в небе КНТ


Рецензии