Песня со смыслом! должен услышать каждый!
Попрошу я здоровья для ближнего,
И себе, в предостаточной мере,
Я узнал, что в саду годы лишние
Не включаются в жизнь – можно верить…
Припев:
Не нужны мне заморские странствия,
Я богатство нашёл в вере кладом,
А от веры лучи постоянные,
И Любовь проявляется с ладом!
И тревожу я просьбами Бога,
И посты соблюдаю с молитвой,
А иначе нельзя нам убогим,
Будет прелыми нитками сшито…
Каждый ищет какое-то счастье,
И бежит, как больной, за иллюзией,
А приходит нежданно ненастье,
Тогда Бога и вспомнят недужные…
Припев.
Попрошу же я веры горячей,
И себе и для ближних подарком,
А иначе нельзя, будет спячка,
И на круги своя, после жарко…
Припев.
18.10 2020г
Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252
_______________________________________
Видео на ютубе
Алмас Багратиони - Сад Души Моей!
ПЕСНЯ СО СМЫСЛОМ!; ДОЛЖЕН УСЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ!
https://www.youtube.com/watch?v=B9SnDwuickk
Свидетельство о публикации №120101808913