Березка
На ней почти не стало уж листвы,
И веточки так нежно протянула,
Как пальчики подруги и сестры...
Она, как жертву, отдала всё ветру,
Не жалко, пусть играет по долам...
Чуть-чуть грустит, а кажется, что светит,
Как мать, с заботой, улыбнувшись нам...
27.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101808912