Удовольствие - это игра
Это игра чувств,
Оживленных
Силой желаний.
Всегда хочется
Получить возможность
Насладиться
Между ходами.
Два глотка Мартини
Чувства уже разбудили.
Никакой одежды,
Две пары босых ног,
Поцелуй в губы,
Глубокий вдох,
И множество
Звёзд надежды.
Причудливое переплетение
Вспышка света,
Изысканный танец
Под музыку ветра,
Пустые страницы
Не написанных книг,
Едва уловимые
Движения, вихрь стих.
Он был безупречен,
великолепен, неповторим.
Свидетельство о публикации №120101808909