Тебе сегодня б было пять...
Такой большой... а мне непросто...
Я боль не в силах обуздать...
Я так хотела б рассказать,
Как Робинзон обрёл остров.
Тебе сегодня б было пять...
И я б устроила нам праздник...
Но слез теперь мне не сдержать..
Ты б крикнул: "Папа, начинай искать!"
В ответ: "Ох, я найду тебя, проказник!"
Тебе сегодня б было пять...
Пишу письмо к тебе дождями,
Ответных слов не прочитать,
Я встречу ночью буду ждать,
Ведь каждый сон ты снишься маме...
18-19.10.2020
Свидетельство о публикации №120101808908