Приходит осень с чарующей тоской..

Приходит осень с чарующей  тоской,
И оттого прекрасна и нежна-
Роняющей листвой- своей рукой-
Для сердца пишет писмена..

И наполняет тишь- окрест полей,
Тоской, с рыдающей дрожью:
В прощальном крике  журавлей,
И в пелене туман-слезинок гроздью..
19.10.20


Рецензии
Тоской осенней
Дивы силуэт -
Твое спасенье,
Так писал поэт!

Галина Севергина   19.10.2020 15:11     Заявить о нарушении