Осенние проводы
Словно тени в сумерках сплелись.
Ни кричать, ни просто разговаривать -
Провожать в дорогу желтый лист.
В чем клялись, то кажется пародией,
А забор - высоким и глухим...
У ступеней выкраду мелодию,
У кота подслушаю стихи.
А словам любви не очень верю я,
Да и не для этого живу.
Вот смотрю, как опадает дерево
И туман сменяет синеву.
13:00, 16 сентября, Вырица, Новая Эра
Свидетельство о публикации №120101808898