Осенний блюз

(навеяно блюзом "Oscar Benton - Bensonhurst Blues 1973" )

Старый блюз не рви мне снова душу,
Отмотав десяток лет назад,
Не поверишь, я немного трушу,
Вновь попасть под этот листопад.

Осени и лета танец яркий,
Паутинок легких кутерьма….
Стал непредсказуемым подарком
Блюз, сводящий нас двоих с ума.

Парк уже почти что был раздетым,
Поезд оставлял вдали перрон,
И звуча пронзительным фальцетом,
Плакала душа и рвалась вон!

(фото из интернета)


Рецензии
Пронзительно красиво. Знаю и люблю этот блюз.

Умный Кот   29.04.2021 21:39     Заявить о нарушении
Только сейчас увидела ваш отзыв, спасибо большое!))

Галина Цвелодубова   13.07.2021 18:53   Заявить о нарушении