11832. Одену маску на себя...
Чтоб ты не знала моей боли
Одену маску на себя
Чтобы смеяться там где больно
Одену маску чтобы плыть
Когда девятый вал при шторме
Чтобы обнять потом тебя
Если мы вместе не потонем.
Свидетельство о публикации №120101808885