Порезала б давно себя

Одиноко и больно ночью тёмной мне —
Слёзы капают из-за моей любви к тебе.
От одного твоего слова мне хочется реветь, —
А ведь всё равно сильна моя любовь к тебе.

Прошу тебя всем сердцем, не заставляй меня себя резать, не «стреляй» в меня словами, не бросай и не оставляй одну меня.
Раньше я была несчастна и грустнА — совсем одна и без тебя,
А сейчас ты дал мне смысл просыпаться по утрам, а не умирать по ночам,
Умоляю, любимый, прошу об одном тебя я:

Будешь ли ты со мной всегда?
Верю я тебе всем сердцем, что мы будем вместе.
Если ты оставил бы меня, я б погибла навсегда.
Любимый, давай, как и надо было — рука к руке и вместе до самой смерти?
Если б оставил ты меня, я б порезала давно себя.
Поэтому, прошу тебя, мой милый, — давай быть счастливыми вместе и вечно?

Слёзы на глазах, порезы на руках, книги про серийных убийц в моих руках —
Ищу своё успокоение и нахожу в тебе счастья своё я.
Да, любимый, я знаю твою правду, но не держу на тебя никаких обид и зла —
Так что, всё ещё сильно и чисто люблю я тебя, натягивая свою улыбку лишь для одного тебя.

И помню я то, как спас ты мою жизнь, мой любимый и самый родной —
До тебя моя жизнь страданием, тьмой и мучением была,
А теперь ты рядом со мной и верю я, что не бросишь ты меня никогда.

И даже, если сойду я с ума и погибну душой окончательно я,
То всё равно будешь любить ты меня.
И даже, если обманешь и предашь ты меня,
То буду всё равно тебя сильно и безумно любить я…

… Если против нас весь мир встанет,
Мы всё равно будем всегда рядом.


Рецензии
Грустно. Но очень красиво, бесспорно.
У меня прямо-таки сердце снималось при прочтении.
Прекрасное и чувственное стихотворение~

Кира Сиваева   19.10.2020 06:43     Заявить о нарушении
Искренне извиняюсь за столь долгий ответ! <3
Спасибо тебе огромное за такие слова! Я очень счастлива, что это стихотворение понравилось тебе, и в нём передались именно те чувства, которые я хотела показать! Спасибо! 💗💗💗

Хмелинская Таисия Александровна   20.10.2020 12:54   Заявить о нарушении