Tatlim

Не обижай!И сам не обижайся.
С щемящим сердце на век расстанься.
Но ты всего лишь человек
И слабости тебе присущи.
Ты прояви себя,попробуй в лучшем.
У одного дорога та длинна.
Другому достоется путь короче.
Не будет сказано это к ночи...


Рецензии