Вардане

В синем бархате рассвета
несколько мгновений лета
распускали дни себя
и оставили на память
сочный привкус глаз и губ,
нежный отблеск морских луп,
топкость дюн сны обожгла
и учила волю таять.

08.10.2020


Рецензии