Юбилей. Анекдот в стихах

Сто человек на юбилей Абрам
Решил собрать во время карантина,
Жена его обозвала кретином,
Но он был непреклонен и упрям.

Продумал виртуальные подарки,
Чтобы никто не заразился после,
На карту банка отправляли гости
Кому и сколько для него не жалко.

А вот банкет решал он отменить,
Ведь в масках неудобно пить и есть...
Зато тосты и речи в его честь
Всем обещал в компьютере хранить.


Рецензии
Ведь масках неудобно пить и есть... Буква В не пропущена ? Может В масках ?

Владимир Степанов 4   20.10.2020 00:49     Заявить о нарушении
Да, спасибо!

Юрий Мусаткин   20.10.2020 01:52   Заявить о нарушении