Про баклажан...

Олег Зайцев 4
-------------------
Дунька с мыльного завода
Раз купила баклажан
И лелеяла полгода
Обращалась "Мистер Жан".


***
Разве мало баклажанов
На соседском огороде ?
Видно, что к нему привыкла
Стал родным он Дуньке, вроде !


Рецензии