Женщина в красном
Она всё ярче ,год за годом...
Её единственная цель
Быть виртуозным куклаводом ...
Она красива ,словно роза,
И очень хитрая лиса...
Она умна и без вопроса
Творит живые чудеса...
°
°
°
Поймав таинственные нити,
Сбылась её мечта..
И превратилась в королеву,
Когда-то мутная звезда...
Свидетельство о публикации №120101808802