Премудрые пескари

Но до чего порой обидно,
Что людям очевидного не видно...
Не видят от других тепла.
Была бы только психика цела.

Не ценят дорогих людей заботу.
Как эмоций лишённые роботы.
То боятся предательства.
То винят во всём обстоятельства.

Такие "премудрые пескари" -
Нос не высунут из своей норы.
А жизнь мимо бежит...
Как весенний ручей, переливаясь бесценными красками...
А человек грустит,
Думает, что он ничей...
И на любовь смотрит с опаскою.

18.10.2020

Картинка инет
 


Рецензии