Живу мгновеньем мимолётным...

Живу мгновеньем мимолётным,
Каждым вздохом наслаждаясь,
Слышу пение пиона
Под гитару зноя мая.
 
Не тревожат злые мысли,
Ах, коварная натура,
Шаг вперёд, чтоб не зависнуть
В звуках ангельского чуда.


Рецензии