Я обниму тебя

Я обниму тебя, как обнимает ветер
Озябший лес осеннею порой,
Я обниму тебя, как обнимают дети,
Отбросив все условности долой.

Я так люблю тебя, как почва любит воду,
Как любят солнце вешние цветы,
И что мне изменения погоды,
Когда теперь со мною вместе ты…

В тумане часто ничего не видно,
Что в будущем нас ожидает вновь?
Чтоб не случилось, будет не обидно,
Ведь нас излечит нежность и любовь.

Обязанности выполнять нам надо,
Жизнь часто заставляет нас спешить,
Я не всегда с тобой бываю рядом,
Но я всегда внутри твоей души.

Переплетаясь тонкими ветвями
Растут вдвоём берёзы у пруда,
Переплетенье то же между нами,
Мы связаны любовью навсегда.

Со мною ты по дремлющему саду
Идёшь, смеёшься звонко в такт шагам…
Мы здесь, и торопиться нам не надо,
Здесь время, будто в сказке, служит нам.

И здесь я всё тебе сказать успею,
Все самые заветные слова,
Здесь постигаю главную идею -
Чудесного духовного родства.

А может быть, и говорить не надо,
Ты и без слов всегда поймёшь меня,
Мы друг для друга – радость и отрада,
Мы друг для друга – крепкая броня.


Рецензии