***

Это ветры, осенние ветры,
перешли впопыхах на аллегро.
Это косноязыкие ветви
в мои стены скребутся когтями.
Как из недры, восставший вдруг недруг
Будоражит округу тенями.


Это камерность стойкой бессонницы,
словно самоучитель познаний.
Хоть не верь,но душа моя молится.
Эта музыка сладких рыданий,
это ритмы побочных явлений,
эта музыка лечит и ранит.


Это дождь.Водосточные трубы,
раструбили по миру тревогу.
Осознав свою нежность и грубость.
чтобы спеть в предрассвет баритоном.
Это музыка голосом Бога.
Это счастье становится фоном.


Рецензии