Маленькое танго

Пустыня широка и Солнце ясно,
Казалось, холод из твоих очей,
Но знаю – где-то там, под хрупким настом
Живет тепло - тепло души твоей.

Я этот наст своей душой оттаю,
И хлад в твоих глазах растает вдруг,
Пустыня обернется дивным раем
Для нас с тобой навек, мой милый друг.


Рецензии