Ты была отрада
Стала ты зараза
Мы с тобой когда то
Пели серенады.
Ты была красивой
Стройной балериной
Талия в корсете
Тёплым ты рассветом.
Была ты балериной
сладкой ты малиной
Стала ты мегерой
Тело растолстело.
Ты эклеры ела
Чаем запивала
В сладострастии любви
меры ты не знала.
Ты забыла радость
Жила только в сладость
Ты любовь забыла
Кашу заварила.
Позабыла ты меня
Была в кексы влюблена
Полюбила ты десерт
Вот и весь тебе ответ.
За месила тесто в кадке
Для меня ты стала сладкой
По любил счастливый случай
Без тебя мне стало скучно.
Потому что твоё тело
Стало мягким до предела
Разгоню тоску и скуку
Я не терплю твою разлуку.
Я пройду обрывы кручи
Для меня ты светлый лучик
Я пройду тернистый путь
Ты меня не позабудь.
Свидетельство о публикации №120101808699