Отшумела молодость ветрами

Отшумела молодость ветрами,
Отцвела,как яблоневый сад.
Кажется,что было всё не с нами,
Возвратиться хочется назад.
Тот же ветер пряди мне ласкает,
Только с сединой теперь они.
Яблони всё те же зацветают,
Не вернуться в молодые дни!


Рецензии