Надеюсь...
На потуги колкой суеты.
И живя, скорее нет, стараясь.
Стёр из памяти далёкие черты.
От чего же, мир наш стал безбожно
Туг, что стало в боль дышать.
Что нельзя, вдруг стало пошло можно...
Что боялись, стали защищать.
Может я ошибаюсь, надеюсь,
Что мои заключения пусты...
Только что-то я всё не согреюсь
От холодной, мой мир, красоты...
Свидетельство о публикации №120101808685