Просто живи

Пей , кури иль пой , танцуй...
И не важно , что схлопочешь..
Жизнь бежит и ты газуй ,
Делай с нею всё , что хочешь .

Ты не бойся и отметь
"Сам себе я господин"-
Бесполезно сожалеть ,
Ведь конец всегда один.


Рецензии