Стих влюбленной в мертвеца

Без начала , без конца
Я пишу стихи в потёмках..
Призывает мертвеца
Моя тонкая душёнка.

И я верю безнадёжно ,
Он придет из Мира Тьмы ,
Ведь пытается истошно
Он сбежать из той тюрьмы ,

Той , которая под властью
Самого Царя Смертей ,
И на зов мой , как к несчастью ,
Призрак милого быстрей

Рвётся из цепей своих ,
Раздражая Сатану
И чрез этот странный стих
Чувствует , что я тону...

Чувствует и бьется в стены ,
Но не верит ему Чёрт .
Остается вскрыть мне вены
Иль забыть того , кто мёртв.


Рецензии