Раскаяние маргариты

Моя Госпожа вы уверены

Барни они не оставили нас выбора
Играем новую версию событий
Снимай я плюю на ваши могилы я помочилась
Затем подожгла все
Все могилы своих и его предков

Потом вызвала молнию
И бросилась вниз с горы

Снял Саша

Да моя Госпожа

Саша доброе утро
Где я дома у меня

Диана из дома выйдешь маску одень вот
Зачем

Там ничего себе
Разыскивается Яна Томс

Ты Яночка
Марго


Че делать
Жена моя бывшая
Мы в общем опять хотим расписаться
Закрыто

А если мы заплатим

500 тысяч

Распишите сейчас

А вот я жених Михаил

Но Саша отойди

Слушаюсь
Ты включай
Ну ладно
Согласны ли вы
Мы согласны

И мы все фото

Пошли мой Мастер.
И мы пошли абсолютно свободно домой.


Рецензии