Приятный вечер

Приятный вечер, легкая нега,
И снова я одна лежу в кровати.
Как хочется мне выпить красного вина,
Скучать, мечтать… наверно, хватит.
Налью игристого я San Stefano,
Возьму я шоколадку сладкую.
Не знаю много это или мало,
И снова лягу я под одеяло мягкое.
Хочу, чтоб снова ты меня обнял,
Сказал: "Не бойся, я всегда с тобой".
Меня такую, как я есть, принял,
Как приняла тебя я всей душой.
Но ты не позвонишь и не напишешь,
Тебе не до меня, полным-полно других.
Я не хочу страдать, меня ты слышишь?
Я уникальная, и больше нет таких.
И если сравнивать, то ты вино игристое,
То белое, сухое, полумягкое.
А я как шоколад или ириска,
И жизнь моя такая ж сладкая.


Рецензии